Bucatini al nero di seppia - Sicilia nel Cuore.it

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Bucatini al nero di seppia

Arte e Cultura > Ricette > Primi > Pasta asciutta

Ingredienti

  • 2 seppie con sacca del nero;

  • 400 gr di pomodori maturi;

  • ½ cipolla;

  • ½ bicchiere di vino bianco;

  • 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva;

  • q.b. di sale e pepe.


Spaghetti con il nero delle seppie

Preparazione

Prendete una pentola e versatevi una cipolla tagliata sottilmente, le seppie tagliate a strisce, sale, pepe ed aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare a fuoco lento per qualche minuto.
Unite il pomodoro, il nero della seppia e mezzo bicchiere d’acqua. Lasciate cuocere il tutto per venti minuti. Prendete i bucatini e fateli cuocere in abbondante acqua salata; appena cotti andranno scolati, conditi con il sugo ed, infine, serviti a tavola.








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