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Fettuccine allo scoglio

Arte e Cultura > Ricette > Primi > Pasta asciutta

Ingredienti

  • 350gr di fettuccine;

  • 500gr di cozze fresche da sgusciare;

  • 500gr di vongole da sgusciare;

  • 500gr di gambero rosso;

  • 500gr di scampi;

  • 400gr di pomodorini;

  • 1 bicchiere di olio d’oliva;

  • 4 spicchi di aglio; prezzemolo;

  • q.b. di sale.


Fettuccine allo scoglio

Preparazione

In una padella mettete l’olio con le cozze e le vongole. Una volta che cozze e vongole si saranno schiuse, aggiungete gli scampi, i gamberi e i pomodorini. A cottura ultimata aggiungete il prezzemolo.
A parte preparare le fettuccine che, appena cotte al dente in abbondante acqua salata, vanno scolate ed aggiunte nella padella con il pesce e con un po’ di acqua di cottura della pasta.
Lasciare rosolare, quindi, per qualche minuto e servire in tavola.








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