Frittella - Sicilia nel Cuore.it

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Frittella

Arte e Cultura > Ricette > Secondi > Uovo

Ingredienti

  • 1 Kg di fave piccole;

  •  1 kg. di piselli novelli;

  •  6 carciofi;

  •  1 cipolla;

  •  150 gr. di capperi dissalati;

  •  1/2 bicchiere di olio di oliva;

  •  1 cucchiaino di zucchero;

  •  1 bicchiere di aceto di vino;

  •  1 bicchiere di acqua calda;

  •  q.b. di pepe;

  •  q.b. di sale.



Frittata di fave e carciofi

Preparazione

Liberare i carciofi dalle foglie esterne e tagliarli a spicchi. Affettare la cipolla e farla soffriggere in 1/2 bicchiere di olio di oliva.
Unire i carciofi, le fave con tutta la buccia ed i piselli, salando e pepando. Diluire, quindi, con un bicchiere di acqua calda e lasciare cuocere senza coperchio.
A cottura ultimata, spolverizzare lo zucchero ed aggiungere un bicchiere di aceto di vino.
Fate riprendere il bollore mescolando continuamente. Servire subito.








Colonna libera
per pubblicità
 
Torna ai contenuti | Torna al menu