Masculini marinati - Sicilia nel Cuore.it

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Masculini marinati

Arte e Cultura > Ricette > Antipasti

Ingredienti

  • 500 gr di mascolini;

  • 2 spicchi di aglio;

  • 6 limoni;

  • 1 pezzetto di prezzemolo;

  • 1 filo olio d'oliva;

  • 1 pizzico di sale;

  • molto pepe.

Masculini marinati

Preparazione

Pulite bene i mascolini, lavateli sotto l'acqua corrente e togliete loro la lisca e la testa. Disponeteli in una zuppierina coperti con succo di limone, e aggiungete un pizzico di sale. Lasciate riposare per qualche ora, poi cambiate il succo con quello di altri limoni freschi e condite ancora con un pizzico di sale. Mettete i mascolini in frigorifero e dopo 24 ore toglieteli dalla marinata e serviteli come antipasto, con un filino d'olio, molto pepe, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e qualche fetta di limone. Se non vorrete consumarli subito i pesciolini potranno stare nella marinata, in frigo, per quattro o cinque giorni.







Colonna libera
per pubblicità
 
Torna ai contenuti | Torna al menu