Olive bianche schiacciate - Sicilia nel Cuore.it

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Olive bianche schiacciate

Arte e Cultura > Ricette > Antipasti

Ingredienti

  • 1 kg di olive bianche dolcificate in salamoia;

  • 70 gr capperi;

  • 100 gr di pangrattato appena tostato;

  • 1 ciuffetto di foglie di menta;

  • q.b. di origano;

  • 1 aglio;

  • q.b. di prezzemolo;

  • 1 peperoncino rosso;

  • q.b. di olio d'oliva;

  • q.b. di aceto di vino.



 

Olive schiacciate

Preparazione

Prendere delle olive bianche, dolcificarle in salamoia, schiacciarle e togliere il nocciolo. Condirle con olio, aceto, origano, aglio, prezzemolo, peperoncino a pezzetti e intero, mescolando i capperi tolti dalla salamoia, il pangrattato tostato e le foglie di menta.







Colonna libera
per pubblicità
 
Torna ai contenuti | Torna al menu