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Ragù di carne alla Siciliana

Arte e Cultura > Ricette > Salse e condimenti

Ingredienti

  • 300 gr di carne di vitello;  

  • 50 gr di lardo;

  • 1 cipolla;

  • 1 conserva di pomodoro;

  • q.b. di olio di oliva;

  • q,b. di sale e pepe.


Ragù di carne alla siciliana

Preparazione

In una pentola versare un bicchiere d’olio, aggiungere il lardo, la cipolla tritata e lasciate cucinare insieme. Aggiungete poi la carne a rosolare. Quando la carne avrà preso colore salatela, aggiungete del pepe e bagnatela con mezzo bicchiere d’acqua calda dove avrete aggiunto un cucchiaio di conserva di pomodoro.
Coprite e fate cuocere a fuoco lento per un’ora e mezza aggiungendo poca acqua calda man mano che il fondo restringe. Al termine della cottura macinate la carne e passate al setaccio il sugo. Rimettete tutto sul fuoco per qualche minuto e usatelo per condire maccheroni asciutti.








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