Triglie col seme di finocchio - Sicilia nel Cuore.it

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Triglie col seme di finocchio

Arte e Cultura > Ricette > Secondi > Pesce

Ingredienti

  • 2 grosse triglie a persona;

  • 1 cucchiaino di semi di finocchio;

  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato;

  • 150 gr. di grasso di pancetta;

  • 6 fogli di carta oleata.


Triglia al finocchietto

Preparazione


Preparate due grosse triglie di scoglio a persona. Svuotatele dalle interiora e lavatele bene.
Condite le triglie con succo di limone, olio, sale e pepe. Pestate quindi un cucchiaino di semi di finocchio aromatizzato ed aggiungete poi un cucchiaio di prezzemolo tritato. Tagliate a piccoli dadi i 150 gr. di grasso di pancetta. Preparate sei fogli di carta oleata e su ognuno di essi disponetevi due triglie con il grasso di pancetta.
Dopo aver chiuso il cartoccio fatelo cuocere per venti minuti circa alla griglia o sulla carbonella.







Colonna libera
per pubblicità
 
Torna ai contenuti | Torna al menu